Was ist ein Zahlungslink?

Evaneos ermöglicht Ihnen, Ihre Reise online und 100% sicher per Kreditkarte ohne zusätzliche Gebühren zu zahlen.

Wenn Sie die Planung Ihrer Wunschreise abgeschlossen haben und buchen möchten, erstellt Ihnen der lokale Reiseexperte einen Link über die Anzahlung der Reise. Kurz vor Antritt der Reise erhalten Sie einen zweiten Link zur Restzahlung. Die Höhe der Anzahlung ist in Ihren Reiseunterlagen / Ihrem Buchungsformular mit der lokalen Agentur festgelegt. Falls Sie nicht sicher sind, fragen Sie einfach Ihren lokalen Reiseexperten.

Sobald Sie auf den Link klicken, öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Browser und Sie werden auf unsere SSL-verschlüsselte Zahlungsplattform weitergeleitet. Dort finden Sie zunächst eine Zusammenfassung aller zahlungsrelevanten Informationen (Name des Zahlenden, Kundennummer, Name der lokalen Reiseagentur und den Betrag der Anzahlung oder Restzahlung).
Wir führen Sie in zwei einfachen Schritten durch den Zahlungsprozess. Zunächst bestätigen Sie durch erneute Eingabe Ihrer Kontaktdaten die oben aufgeführten Informationen. Wenn Sie nun auf „Jetzt buchen" klicken, werden Sie zum nächsten Schritt weitergeleitet. Dort wählen Sie einfach Ihr gewünschtes Zahlungsmittel und geben die relevanten Daten sicher ein. Nach dem Zahlungsvorgang erhalten Sie eine automatische E-Mail, die Ihnen bestätigt, dass die Zahlung erfolgreich in Auftrag gegeben wurde.